В мир наших нежных снов

Александр Поляков 14
В мир наших нежных снов
Тебя хочу позвать.
Туда, где больше нет оков,
И не зачем страдать.

В мир полный ярких красок
Где исполняются мечты,
Там нет на лицах масок,
Везде прекрасные цветы.

И будем там мы сотню лет
Ценить, любить, мечтать, творить,
И будет солнечным рассвет,
И это счастье - просто жить...


02.06.2021