Скажи мне искренне о Вере...

Серик Устабеков
         ***
Скажи мне искренне о Вере,
И я, быть может, улыбнусь...
Нехорошо идти без цели
И пить безвольно будней грусть.

Нехорошо мечтать о чуде,
А самому смотреть назад.
Нехорошо шептать, что люди
Дела решают невпопад.

Нехорошо, что мы, как звери
Забыли массу светлых чувств...
Скажи мне искренне о Вере,
И я, быть может, улыбнусь...

15 августа, 2021 год.