***

Анна Ганина
Вот и Яблочный Спас и Медовый,
Позади созревание вишен,
И бежит, как мальчишка бедовый,
Млечный путь -  над землею возвышен.

И лежит бережочком кисельным
Тихий час над порою ночною,
Детский сон занавеской кисейной
Благовеста земной теплотою.

16.08.2021