21. 08. 91. К памятной дате

Дневник Души
К "памятной" дате (21.08.91)

Сначала были
толстые журналы...
Потом пришли
чубайсы и гайдары...

Сейчас журналов нет,
есть Интернет.
А грабли - те же...
Что ж?
 Наступим?
          Нет?


16.08.21