Любимых не бросают

Любовь Белимова
Любимых не бросают
И их не предают.
От них не исчезают,
От них не устают.
С любимыми ты счастлив,
Успешен и красив,
Навеки ты украшен,
Судьбу благословив.
Любимые в дороге
Пройдут и боль, и суд.
Хоть счастья в жизни крохи,
Тебя всегда спасут.
Любимых в жизни мало,
И нам без них нельзя.
Они порой устало
Глядят на нас не зря.
Любимых берегите,.
От них в душе покой.
На счастье обнимите
Их нежною рукой.