Стихотворение Рисую..

Татьяна Кравцова Апрельская
 
Сегодняшний день рисую
Я с вами и Я, ликую!
Для вас, Я и стих сложила
Чтоб вместе, теплее было.
Дорожка, моя дорога..
Ты, так тяжела для слога
Но, Я снова и снова шагаю,
Шагаю и точно, знаю!
Жизнь не легка, но прекрасна
Она тяжела, но - подвластна
Так хочется в небо, птицей..
Знаю, мечты - небылица..
Но, всеж, Я опять мечтаю,
Пою обо всем, шагаю..
С утра мне, приветик Солнца
Посылает лучик в оконце
Днём, ветерок игривый,
Шепчет О жизни - счастливой
Спешу, записать на строчку
Скоро нагрянет ночка..
Время летит, торопится
Куда и зачем, не знаю
Жаль, что назад не воротится
Хочу задержать, но прощаю..
Сегодняшний день, рисую..
Малюю на строчках слогом
Жизнь не хочу, другую..
Стихи мне в жизни - подмога
В них, я пою и плачу, мечтаю, шучу, а значит -
Живу, как могу, умею..
И от жизни, такой-то
   Молодею...