Как я живу

Елизавета Лурье
Я не стремлюсь к богатству или славе,
Живу Мечтами я и Чудесами...
Мои Мечты мне исполняют Чудеса,
Заслуга это  ИХ, а не моя...

И мне теперь немного страшновато.
Боюсь теперь свои Мечты,
А вдруг  исполню из сама?
Но Чудеса обидятся тогда!

И прежде чем о чём-то помечтать,
Должна у Чудесах я узнавать,
Могу ли им свои мечты назвать,
И, если ДА, они готовы исполнять?

Вот так живу я с Чудесами и Мечтами!
Хотите так же жить Вы сами?
Тогда с Мечтами Вы не расставайтесь,
И верить в Чудеса старайтесь!)))