Свидание в дождь

Алина Краснова
Я с тобой повидалась...
(Ну и что, что во время дождя)
Каждый из нас отдал малость,
Столь многое обретя.

Волшебство: быть вместе в совпадающих плоскостях.
Волшебство: никогда при этом не быть в чьих-нибудь новостях :)