Отдай, судьба

Бурдакова Евгения
Зачем ты отбираешь у меня
Того, кого дала мне навсегда?
Зачем ты наказала всю семью?
Зачем в его судьбе и я жила?

Он дорог мне и я его люблю
Он лучший, ценный, самый дорогой,
Зачем ты так, скажи, ну почему?
Наказываешь нас такой ценой

Он человек и это не отнять
Он самый лучший, знаешь и сама
Оставь его и забери меня
Я говорю обдумав все сполна.

Мой лучший друг, любимый брат
Как без тебя мне дальше жить?
Я так хочу чтоб все вернулось вспять
Чтобы ещё немного рядом быть...