Лирическая. Подрожание Высоцкому

Галина Сокурова
Года пролетают: холодные сны.
Года без любви, без рассвета.
Мы так далеки от прошедшей весны
И от отгоревшего лета.
Пусть всё дальше и дальше надежды огни.
В темноту я кричу без ответа...
Всё равно, я дождусь, я пробьюсь, я найду.
Я верну ту весну и то лето.
И нет, не бывает разлуки больней,
Чем та, за последнею гранью.
И я приближаюсь стремительно к ней,
Противясь души выгоранью.
Я приду, я прорвусь через тернии все,
Через все вековые преграды.
Разорву этот круг. И ты выйдешь ко мне,
Как мечта, как любовь, как награда.
Разорву этот круг. И ты выйдешь ко мне,
Как мечта, как любовь, как награда.