Обидно...

Андрей Аксюта 2
Восходит день, надежду пробудив.
Но "не богата" ею перспектива -
Цветёт, и пышно, в Мире негатив,
Взошедший на останках Позитива.
И, к сожалению, доступен нам
Всего лишь
Дрейф по СМИсовским волнам...

16.08.2021.