Самопробы

Рона Тея Мун
От восторга вне себя
Дегустирую на вкус
Лук, морковку и арбуз,
Дыню сорта гулебя

Вкусы сладки и кислы,
Запахи пленяют ум,
Чувства в голове светлы,
Не тревожит мыслей шум.

Очень жизнь свою любя
В этом состоянии,
Я попробовал себя!
Вот мое признание!