Не сомневайся

Лидия Дунай
Не сомневайся, ты всё верно сделал,
и по - другому невозможно было.
С утра в тот день мне иволга пропела,
что счастье наше в горизонт уплыло.

И вновь тебе спасибо говорила
за правильное наше расставанье.
А после я дышала и творила,
спокойно принимая увяданье.

Спасибо за домашний мой уют,
за то, что больше вовсе не ропщу.
Твоим решеньям правильным -"Салют!"


Но никогда тебя я не прощу.


2021.08.