Не белая и не пушистая

Любовь Арт Хрусталёва
Совсем не белая и не пушистая,
Без этих ваших вот "ми-ми", "ми-ми",
Бываю вздорная, весьма когтистая,
Решил, что смелый ты? Ну обними...

Совсем не дура я, не гажу в тапочки,
На лесть не падкая - смоги возьми,
Да убери ты на фиг свои подарочки,
Ценю душевность, да и мозги.

Совсем не демон я, слегка чертовочка,
Со мной не сдохнешь ты от тоски,
Нет, не жалею, что не Дюймовочка,
Однообразие и (псевдо) правильность мне не близки.

(Рисунок автора "Лысый Кошак, пастель, А4)