Люблю я осени начало

Галина Губачева
Уж листья на березах пожелтели.
Уж по утрам становится свежо.
И утренний туман окутал ели,
Трава росой покрылась, словно серебром.

Как я люблю осеннее начало,
Когда ещё природа блещет красотой,
И сверху небо синевой блистает
И радостный стоит в душе покой.

Цветы заманчиво благоухают.
Как - будто просят: "Посмотри на нас."
И я смотрю. Их  аромат вдыхаю.
И мне на сердце так становится легко.

/Автор., Галина  михайловна/
10 августа 2021г.