Полёт победы! Спорт

Светлана Биктимирова
Когда
          цель рядом
              и трудный путь в конце
                и за спиной уже...
Последний шаг - рывок
          и рядом у победы
              и шаг в полёт
                к вершине той...

    ...сожмись в кулак...

Все силы собери
          отбрось мысли
              стисни зубы
                сконцентрируй взгляд...

     ...вдох...

И вот она - Победа!...
          полёт победы...
              ты на вершине...
                Ты выше всех!...

     ...паришь...

Смелей
          вперёд
              не оглянись назад
                и снова...
И снова шаг вперёд
          и снова в бой - опять
              на путь...
                уже...
К другой вершине!

     ...к другим уже победам...



05.03.2020