Мой дом - моя крепость!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Экспромт на злобу дня:


Когда припрётся в грязных башмаках
На чистый пол в дом гость совсем незваный,
Забудешь тут про вежливость, про страх,
И гнать начнёшь его метлой поганой.
А если он - назойливый "чудак" -
Ещё к тому ж заткнуться не захочет,
То без проблем отделан будет так,
Что день ему чернее станет ночи.