Ю. А. Хамалинскому

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Быть может, Вам стихов давно не посвящали.
Своё послание для Вас я напишу.
Мы познакомились на майском фестивале,
и на природе мы стихи свои читали...
Как о поэте я о Вас сейчас скажу.

Чтоб речь моя не получилась легковесной,
скажу, что мнение поэтов таково:
мы отзываемся о Вас совсем не лестно,
а говорим настолько искренне и честно: 
"Родились Вы с пером в руке, скорей всего". 

У Вас присутствует и юмор искромётный,
и смысл, и радуга эпитетов, и ритм.
Ваш громкий голос из среды звучит народной.
Язык понятный, поэтический, свободный
задорно, весело и ярко говорит.

Свои стихи мы понемногу тоже пишем
(мы все - соратники по тонкому перу)
и сознаём, когда шедевры Ваши слышим,
что на порядок Вы от нас стоите выше,
поэтом истинным являясь по нутру. 

Бесспорно, в творчестве светла у Вас дорога.
Талант Ваш, словно, многогранный бриллиант.
Поэт Вы признанный, (а люди судят строго).
Способность Вам дана писателя от Бога.
И в полной мере раскрывается талант... 

Мы Вас сердечно с этим даром поздравляем!
Вас этот дар спасает в худшие года.
Он наполняет Вас от края и до края.
И дай-то, Бог! Пусть дар всегда Вас наполняет.
И получайте радость в творчестве всегда!