Мой человек

Кара Мелька
Я дико устал
От корчущих из себя вельмож,
От ложного пафоса,
Тошного кинка daddy.

Я лишь человек,
Возможно, не тот, что до капли с тобою схож,
Но человек,
Со своими загонами и чертями.

В алкогольном дурмане
Или в сонном бреду
Я все так же наощупь ищу
До боли родные изъяны.

Столько веры во мне,
Что я все же тебя найду,
От усталости падая
Или же вусмерть пьяным.

И снова за ночью ночь,
И в утро - рассвет,
А я словно призрак брожу сквозь сеть,
Не упокоен.

Мне нужен лишь мой,
До боли мой человек,
Что душу мою мятежную
Успокоит.