Отголосок лета уходящего

Галина Брылкина
И снова лето пролетело,
Отшумев грозовым дождем,
Немного солнышком погрело,
Дав  насладиться  теплом.

Всё больше стало понятно,
Что лето покидает нас,
Оставляя ощущения приятные,
Как здорово было подчас.

У лета шаг очень быстрый:
Недавно только был июнь-
А на дворе уж август золотистый
Вносит палитру свою.

Он, как отголосок последний,
Дарит  ещё летнее тепло,
Выдвигая на край передний
Лучшее, что есть у него.

Давайте не будем торопиться,
Жизнь и так летит стремглав!
Попробуем летом насладиться,
Оставив на потом дела.