Года огневые в даль жизни ушли..

Иван Бойко 4
Года огневые в даль жизни ушли
Повтора их больше не будет!
Но ранней весной к нам летят журавли
Луна жизни Осень чарует!

Бессонница мучит и гложет печаль
А сердце стуча не сдаётся
Зовёт нас в дорогу, в заветную даль
Что в Осень не многим даётся!

И вновь на душе нежных чувств ураган
А время как доктор врачует!
Чудо-Осень двоих, пишет счастья роман
Взгляд любимых очей так волнует!

Иван Бойко 4 16.08. 2021г