Раздумье

Фёдорова Вера
Родился человек - Но для чего ?
Что б вырос и боялся этой жизни ?
Боялся не успеть купить квартиру,
машину, дачу и гончую в придачу ?

А может надо просто в мире жить,
Любить ,мечтать, благодарить,
Прощать и даже ошибаться.
Поверь, без этого ты не научишься
                сражаться,
Что бы потом сей жизнью наслаждаться...

Ну а теперь я подведу итог,
Хоть в этом нелегко признаться,
У каждого из нас свой срок,
И как бы  не старался,
Не сможешь взять с собой ,увы туда-
квартиру,
       дачу
          и даже гончую в придачу...