Чувствую весну

Даарио Нахарис
Весна по венам растеклась, как сок по древу,
Вот-вот обрушится листвой с набухших почек,
Всё тело ломит от любви, мне б встретить деву,
И «жечь», под трели соловья с ней пару ночек.