Людмиле Гончаровой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Льёт солнце свет в твоё окошко,
и нет на небе чёрных туч.
Ты подставляй свои ладошки,
лови весёлый, тонкий луч.

Цветы, деревья и травинки
на фоне ветра шелестят.
На стёкла редкие дождинки
с большого облачка  летят.

И снова ярко солнце светит,
чтоб стало радостно тебе.
Твой день рожденья - в знойном лете,
а значит, солнечно в судьбе.