Будто, девушкой с холстинки

Самородок
Грусть! Грустиночка уйди,
Мою душу,не тревожь.
Для меня,счастье найди,
И его,со мной стреножь.

Я,на счастье облокочусь,
Почувствую,его мощь.
И как белка,заверчусь,
Среди,и полей,и рощь.

Я,по полю золотому,
Перекати полем,прокачусь,
Сброшу, жизни кому,
По Земле,вихрем промчусь.

Эти,поля золотые,
Также,рощи из дубрав.
Жизнью,станут понятые,
И изменят, жизни нрав.

Буду, уже без грустинки,
И с тем,стану весела.
Словно, девушка с холстинки,
Что? Многих с ума свела.