Рассвело

Алексей Киселев 3
Рассвело.За окном,в белых кудрях,сирень расцветает.
Не легко мне забыть холод зимних ночей.
Кто сказал,что на свете любви не бывает?
Просто с ней разминулся на узкой тропе.

А кому не судьба,тот роптать не привык.
И свое крепко держит руками.
Я бы сам,за возможность жизнь изменить
Мертвой хваткой вцепился б зубами.

Неизвестны увы наперед никому
Передряги в пути и ухабы.
Осуждать не спеши и свою правоту
Не доказывай бив кулаками.

На рассвете туман.Первых мыслей дурман
В голове веселится и пляшет.
Только запах сирени волнующе пьян.
К милой сердцу меня направляет.