Всю жизнь иду на едине с Тобою

Мир Жицкий
Всю жизнь иду на едине с Тобою,
Всю жизнь иду на едине к себе.
Я много дрался, пил и сквернословил,
Но, до сих пор живу, благодаря Тебе!

Да, я живу, благодаря Тебе!
Я грешен! Но опять прощён Тобою.
И мне не надо рая на земле;
Мой рай - спасённым быть Твоей любовью!

Бывает трудно истину понять
И  жизни не хватает нам простора,
Чтоб путь пройдя, перед Тобою встать,
Смотреть в глаза, не отводя, стыдливо взора.

Смотреть в глаза и видеть в них любовь.
Смотреть в глаза и заслужить прощенья,
Лишь тем, что безгранично добр Господь,
К своим греховным, но живым твореньям.