Попрошу я солнышко Будь ты к ней добрей...

Геннадий Вершинин
ОЗИ

Нынче одноклассницы будет юбилей,
Попрошу я солнышко: «Будь ты к ней добрей,
Поубавь немножечко летнюю жару,
Принеси ты женщине песню по утру!»

В песне память добрую: школа, как семья,
В наших Трудобеликах трели соловья. *
О кубанском хуторе, о счастливых днях,
Месте замечательном, где мои друзья.

В сомне давней памяти свет улыбок лиц:
Юности надежда и радость без границ.
Были одержимы вы к миру и любви,
Оставайтесь счастливы, все друзья мои!

* Хутор Трудобеликовский, Краснодарского края

           07.08.2021