Любя...

Антон Дэль
Я держу тебя за руку крепко,
А ты смотришь в душу насквозь.
Твои волосы, губы терпкие,
Все мечтал о чем, то сбылось.
Ночь любви на окраине леса,
Вдалеке огонек двух свечей.
Пелена на глазах, занавеска,
Нежных рук твоих нет горячей.
Запах сладкий на коже остался,
Тело помнит касание губ.
Я в капкан добровольно попался,
Так согрей же меня, приголубь.
Не хватает любви мне и ласки,
Добрых слов твоих перед сном.
Я б навечно с тобою остался,
Охранял бы тебя и твой дом.
Ты же знаешь что я ощущаю,
Ты же знаешь, что думаю я.
Наперед я тебе все прощаю,
Обнимаю, целую, любя.