Тебе, любовь мне отдающей...

Сергей Локтионов
Тебе! Твоим глазам счастливым,
Твоим улыбчатым губам,
Движениям неторопливым
И нежным, ласковым рукам.

С очарованием пьянящим
Неувядающей красе,
Всем прелестям твоим манящим...
Целую восхищённо все!

Тебе все звёздные мгновенья -
За дочек редкой красоты,
За пониманье и терпенье,
За претворённые мечты.

Тебе, любовь мне отдающей,
Несущей свет и жажду жить!
С тобою каждый день грядущий
Я буду счастье находить.

Тебе, в наш августовский праздник,
Медово-яблочный, златой,
Букеты слов срываю разных
И преклоняюсь пред тобой!