Звездопад

Полина Дибер
Звёздное небо -
Седое пространство.
Падают звезды.
Изящно убранство.
И с высоты,
Так заманчива высь!
Как колокольчики
Катятся вниз.

Небо искрится,
Звенит и сияет.
Наши желанья
Как стрелы взлетают,
Соединяются
В млечном пути,
Дождиком звёздным
Чтоб с неба сойти.


Фотография с просторов интернета