Она мне каждый вечер снится

Влад Милин
Луна сияет вечер каждый
И звёзды ясные горят.
Не утолить любовной жажды-
Во мне не кровь ,а страшный яд.
Как вспомню рыжие ресницы,
Вокруг закружатся миры.
Она мне каждый вечер снится-
Загадка дьявольской игры.
Но потеряв былую свежесть,
Ведь выцветает акварель.
Подарит мне былую нежность
Сменив все краски на пастель.