***

Наталья Тюлюкина
Жизнь мною сложена в стихи:
Её рассветы и закаты,
Её удачи и грехи
Ложатся строками богато.

А может бедно, Вам решать,
Читатель мой, имеешь право!
А для меня важнее знать:
Кто жив в них - ангел или дьявол?…