посвящается К. Е

Наталья Тюлюкина
В море житейском и бурном
Есть островок доброты.
Видно, господь (судеб штурман)
Плот мой причалил - здесь ты!

Остров встречает цветеньем
Роз небывалой красы -
Это хозяйки творенье!
В россыпи блеска росы

Сад утопает. Повсюду
Слышится пение птиц.
Место добра и уюта,
Сотканный весь из частиц

Нежности, ласки,  мечтаний,
Творчества, музыки… Я
Рада, что плот мой причалил
К острову, где ждут друзья!