Ах, эти росные мотивы...

Ириана Лавстори
Ах, эти росные мотивы
Лесов весенних и полей...
Как пел мне о любви игриво
Вечерний майский соловей!

Всё обещало наслажденье
Для тех, кто счастья не познал...
Но наших душ сбылось паренье,
И жизни самый нежный бал!

2021  И-Ф-М