Тупость жизни 583

Моника Талмер
Когда ты ныне в унынии

Лежать на печи в печали
 
Когда на диване удобно как в ванне

Когда у тебя дивный диван
 
Когда твой диван всеx дивит потому что на нем удобно как в ванне