Простите, если публикую второй раз...

Георгий Андреевски
Во сне я часто вижу детство
Там папа с мамой за руки ведут
Меня туда где раньше не был
И дед и бабушка меня с прогулки ждут!!!

Сосновый бор,песчанная поляна,
Проход по флангу и в "девятку" гол...
Футболка жёлтая и Киевское Динамо
...Я и по-прежнему люблю футбол!!!

Люблю бабулю с вкусными блинами
И деда под машиной в гараже
Всё также бор любуется над нами
И в детство хочется всё чаще мне.

Вот жизнь прошла...но как-то не понятно...
Всё чаще в прошлое хочу вернуться я
И очень хочется ОБРАТНО
Туда,где есть моя СЕМЬЯ!!!