Среди тысячи женщин в мире

Елена Даниэльянц
Среди тысячи женщин в мире,
Что о встрече с тобой мечтали,
Есть и та, у которой имя,
Записал ты, Елена Дани.

Среди ста одиноких женщин,
Тех, кого ты пленил мгновенно,
Есть, чье сердце горит, трепещет,
Нарекают ее Еленой.

Среди тех десяти влюбленных,
Что твой взор бесконечно манит,
Разглядишь ты, в глазах бездонных,
Растворилась Елена Дани.

Если только одна скучает,
И любовь для нее нетленна,
Всей душою тебя прощает,
Это значит она, Елена.

Если больше никто не любит,
Дни плывут, как в густом тумане,
Знай, навечно сомкнулись губы,
Той, что звали Елена Дани…