Загнаных лошадей пристреливают...

Николай Нугром
         ..."Ну а в сборной…
         Однажды узнали все:
      Даже гений, блиставший
      во всей красе,
      Может вдруг сплоховать,
      как из нас любой,
      Может чувствовать горечь.
      Досаду. Боль."
        Весса Блюменбаум"Свет"

За него кто то вдруг решил:
Он ононом, как поц грешил,
Он медлитетельным очень стал:
видно что то таскать устал!
Вот такая у нас фигня:
коль загнал-пристрели коня.
Ни в команде,ни в сборной-
дома
хотят видеть Дзюбу Артема.
Футбол-бизнес и для примеров
Завезут нам легионеров.
Ростов-на-Дону 17.2021