Бард

Иван Хопов
Бард чувствует текст,
И каждую ноту - душой,
Мало песен есть,
Где смысл, имеется свой.

Не преследует тех целей,
Чтобы коммерчески играть,
По возможности, на сцене,
Не отказался побывать.

Для него, лучшим другом,
Остаётся родная гитара,
С его творческим кругом,
Корифеев знакомо немало.

Он считает, что не важно,
О чём толкуют в стороне,
Поёт баллады отважно,
Мастерство на вышине.

За кулисами немного,
О чём-то, бард грустил,
Его преследует тревога,
Руки, он не опустил.

Редко, новое звучит,
Из уст его, исполнение,
Никем, автор не забыт,
Актуальны сочинения.