Летнее

Екатерина Булгак
Полутени полетели!
Полусонные с тобой
Мы у прудика сидели,
Утомлённые жарой.

Полусолнечные блики
Прикасались к моей коже,
Проникали в мою душу,
Мы по сути так похожи…

Также я лечу в пространстве,
Наслаждаясь мигом счастья,
Яркой искрой разгораюсь
Или гасну безучастно…

Полутени полетели,
Нас накрыли с головой!
Мы у прудика сидели,
Утомлённые жарой…