Голос

Дмитрий Кулинский
DMITRY KULINSKY-ГОЛОС

[Куплет -1]

Мы ненавидим, когда нарушают покой
Мы ненавидим, когда верили
Но не то, чего ждали, видим перед собой
Да, что такое покой, попробую объяснить
И возможно в голове, у тебя прояснить

Поверь - это не кино
Новый сезон сериала, который закончен давно
Достаточно взглянуть в окно
И ты увидишь, что давно людям все равно

Под завалами дома, погибли трое детей
Признав его аварийным, не спасли от смертей
Рабочие погибли на руднике
И кто теперь виноват, останется вопрос в тупике

Массовый расстрел в Казани
Помним, любим, скорбим, не только у экранов
Это не сводка новостей
Это наша жизнь, но никак не властей.

[Припев]

Голос, голос, голос
Отдай свой голос, узнаешь, что будет
Голос, голос, голос
Тебя, скорее всего, позабудут



Мы никому не нужны
Для них мы только рекруты, не дай бог в случае войны
Мы никому, ничего не должны
Особенно мандатам, просиживающим штаны.

[Куплет- 2]

По-любому ты знаешь про их мажористых детей
Те, что на иномарках, сбивают людей
Вопрос открыт, родителям больней?
Или выродку в СИЗО проведя пару дней

Нас зомбируют, каждый день
Не видеть того, что вокруг, может только олень
Не удивлюсь тому, если этот трек заблокируют
Но зато на муз ТВ, моргенштерна премируют

Мы видим только спекуляцию в ценах
И как говорил Цой: «нуждаемся в переменах»
Покой, когда есть надежда для дома
Когда все могут свободно, выразить свое слово

Не всем поможет эмиграция
Спасти свою страну-это просто сенсация
Так отдай свой голос, только за себя
Нам не сойти с этого Российского корабля.