Детский стих

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
   
В стране, где вечная весна,
Там не бывает осени.
И это значит, мать честна,
Там с клюквой знать не знаются.

Вот так без клюквы и живут,
Да не живут, а маются.
Себя поэтами зовут
И ходят в лит гостиную.

О кислом там не говорят,
Хотя рифмуют клюквенно.
И всё ладком: усевшись в ряд
Для хлопанья ладошками.
         — / — / — / — /