ПМС

Дарья Колиманова
     У меня сейчас такой процесс
     что прибью и даже не замечу !
     Сей, процеcc зовётся: ПМС,
     так, что избегай со мною встречи !

     Как гормоны тяжело унять !
     Я сейчас страшнее леопарда  !
     Как же мне охота всех порвать
     в клочья, в лоскуты ! Вот правда, правда !

     Вот такие, вота, пироги !
     Муж тут, ущипнул меня за попу...
     Так ему я двинула с ноги,
     до сих пор лежит, глазами хлопает !

     А ещё подружка позвонила
     и спросила просто :"Как дела ?..."
     Я ж её, етитская ты сила,
     сразу на три буквы послала !

     А ещё вчера зашла свекровь
     и, конечно, тоже получила,
     потому, что в своё время мою кровь
     она очень много раз попила !

     Я потом посуду стала бить
     и орать благим отборным матом !
     Да, со мной такой непросто жить,
     вы же понимаете, ребята !

     Тут же, вдруг, заплакала навзрыд !
     Выла, как корова неподоенная !
     Боже мой !!! Ну как душа болит !
     Как не просто женщина устроена !!!


     Хорошо, что муж уже привык
     к моим этим самым выкрутасам,
     он хороший у меня мужик,
     понимает всё это прекрасно!...

     ...Что я так взбесилась на весь свет ?
     Вот же, ведь, какая идиотка !
     Приласкать мне мужа...или нет ?
     До чего же вредная я тётка !!!




                08. 2021