Вчера, я был кому-то нужен...

Анатолий Казак 2
 

Вчера я был, кому-то нужен.
Сегодня нужен, кто-то мне,
Вчера я был с собою дружен,
Сегодня вновь, как на войне...

Я кем то быть вчера старался,
Сегодня я таким не стал.
И молодым вчера я звался,
Сегодня жизнь всю пролистал.

Вчера на глупость время тратил,
Сегодня ценен каждый миг.
Вчера я с совестью не ладил.
Сегодня истину постиг.