Некрасиво чужую любовь напоказ

Имъярекъ
Некрасиво чужую любовь напоказ
Если только она изнемогая от боли не вьётся форелью на льду
Не эстетично, если это не экстаз
Подвергать осмеянию чужую волю

Не утешить, если случилось в сердце
Уродский эшафот с красной дорожкой, полочки с настоями трав
Картины Рубенса – это линия света
Цветоформа заключённая в музейный показ

Крадётся по мысу в носочках тьма
Не состричь седину, рокотали стрижи, если вымудрен сном,
Королевский пирон поволокой накрыл
Глухим туманом от брызг дом Периньон