Посиди, моя милая, рядом

Сергей Антипов 3
Посиди, моя милая, рядом,
Оторвись от житейской сохи,
Я тебе почитаю стихи,
Обнимая задумчивым взглядом…
Я вдохну волшебство в этот вечер
Нежным шёпотом простеньких слов,
Пусть сейчас будет только Любовь,
И до ночи гореть будут свечи…
И, как знать, может эти мгновенья
На таинственной чаше весов
Перевесят всю тяжесть веков,
Подарив нам с тобою спасенье?!