Ты слышишь меня? Это - я

Анна Петровна Нелюбова
Ты слышишь меня? Это - я
В журчаньи лесного ручья,
В таинственном шепоте трав,
В предгибельном стоне дубрав,
Когда под звенящей пилой
Заплачет янтарной смолой
Сосна или старая ель,
Когда заиграет свирель,
В прохладу лесную маня,
Ты снова услышишь меня,
Когда запоют соловьи
И голос забытой любви
Напомнят...
Ты знай - это я!