Когда ты любишь, жизнь - сплошная сказка...

Натали Иващенко
Когда ты любишь, жизнь - сплошная сказка...
В ней чудеса и песни лишь звучат...
Рассвет на небе зАлит яркой краской...
И слышно даже, как сердца стучат...

Когда ты любишь, радость безгранична...
Твоя ладонь в руке его лежит...
И настроенье навсегда - "отлично"...
И голосок признанием дрожит...

Когда ты веришь в глаз его улыбку...
Души полёт возможно проследить...
И нет сомненья, права на ошибку...
Безумно, страстно хочется любить!
2018.