Пашка Болячка

Владислав Кузнецов 4
Есть у нас "Болячка" Пая с ним история такая
До ужаса боится боли, хотя весь он насквозь болен.
Зубы у него болят каждый Божий день подряд,
К зубному он идти боится, стонет, плачет, матерится,
А пойти, рвануть разок не решается сачок.
Не только телом слабоват, ещё хоккейный он фанат
Свои нервы не жалеет, навзрыд за "Авангард" болеет.
Враг его "Назар" Петруха - Омичам кричит непруха,
"Авангардовцы" лохи, у них эмблема петухи.
Пашка хочет отличиться, по УДО освободиться,
На машинке он строчит, шьёт, старается, пыхтит.
В общем он живёт не тужит, с "Земом" и  "Морковкой" дружит
И от дружбы от такой раньше он уйдет домой.